Разреши мне

Гульнур Кахарман
Разреши мне смотреть
Разреши мне смеяться
В эту самую секунду
Я хочу тебя касаться

Разреши улыбаться
Разреши позабыть все роли
Разреши быть собой
Разреши быть с тобою

Разреши все на свете
И к тому же спеть о лете
И во время куплета
Разреши мне грешить

Я не самый лучший певец здесь
Но не смотря на все это
Разреши мне спеть песню
Пока счастьем сердце грето