Люди уходят, не зная

Игорь Качалов
Люди уходят, не зная,
Что оставляют себя.
Радость вчерашнего рая
Помнится долго. Толпа

Не приближается к сердцу,
Не открывает дверей...
Есть приближение к детству
В тайном потоке вестей.

22 сентября 2019г.