У моей подруги осени...

Ольга Кагилева
У моей подруги осени
Руки словно золотые,
Мы похожи, обе с проседью
И душой давно родные...

Для моих в саду цветов
Осень красок не жалеет,
Кистью яркой вместо слов
Рисовать с утра умеет...

Вы всмотритесь в георгины,
Нежность, солнце в них...
Осень дарит мне картины,
Душа пишет стих...

Так идём по жизни рядом,
Любим и грустим ,
Плачем, греем душу взглядом,
Но любовь храним...
22.09.19