Алым просветом рассвет

Надежда Арнольдова
Алым просветом рассвет
Новому дню привет
Чашка дымящегося крепкого кофе
Да на губах привкус поцелуя шоколадно-терпкого

Пора убегать
Планов этого дня громадьё
И так не хочется тебя отпускать
Счастье нежданное моё

О нём ни с кем не делюсь
Что-бы удачу не спугнуть
Тихо помолюсь
И продолжу этого дня путь