Ты столкнулась с воздухом...

Карина Райс
Эльса из тех детей, которые рано поняли, что по жизни лучше идти со своим саундтреком.
 С)Фредрик Бакман Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения

*****






Взмахом руки, ты столкнулась с воздухом,
Тело ломаными движениями растворилось в данной плоскости...
Музыка, что ты слышишь, атомам души роздана,
Чувствуешь время, мускулы, ситуаций жёсткости...

Танец... Четкий каждый  твой меткий наклон...
Движение тела начинено музыкой и ритмом..
Ты в музыку, что выбрала, безнадежно погружена,
Мысли твои в движениях ищут рифмы...

Сотрясают  пространство выбранные для тела направления,
В согласии с тем, что сейчас чувствуешь ты...
В жизни, как и в танце, нет шансов на исправления...
Если допустил помарки, когда раздвигала двери вечности.

С каждой нотой - новое выполняет действие тело твое...
Ты только ощущаешь биение сердца -  постукивания, в пульсе...
Новый приток крови ищет свой дом,
Чтоб ты его нашла в энергетическом шлюзе...

Махом руки, ты столкнулась с воздухом,
Тело ломаными движениями растворилось в данной плоскости...
Музыка, что ты слышишь, атомам души роздана,
Чувствуешь время, мускулы, ситуаций жёсткости...