Силы выше нет на этом свете

Вячеслав Сульпиев
Еле слышно, умиротворенно
Шелест губ-бессмертные слова
Ожиданье счастья что огромно
Истина-любовь всегда права
Растекаясь лавой по планете,
В каждом сердце оставляя след
Силы выше нет на этом свете
И на том прекрасней чувства нет
Полонит весь мир и без разбору
Озаряет души и сердца-
Верою-любовь сродни узору
У нее начала нет и нет конца