Из любимых в ряд чужих...

Лилия Игнатьева
Небо будто опустилось,
Давит серостью сильней,
Тонна груза навалилась,
Пробирает до корней.

Кислорода не хватает,
Душит, давит всё больней.
Сердце тихо замирает,
Запирает сто ремней.

Безопасность на пределе,
Разрывает на куски.
Слёзы просто одолели
Всем преградам вопреки.

Это осень скромно плачет,
Даже ветер в миг притих.
Разве может быть иначе -
Из любимых в ряд чужих...

*картина "Дождь и гром" Selena Regener