Макияж-ъ

Вальдемар Керенский
Меткие пробелы
  Стог ъ
в немую  -  даль

 -  " Даже-ж  , ни пы-тались - ?  "  ?, -  голос ,  kak
у дядь

 -  Uncle ,
 мы стали - проще
simply tere-bya;

  Ты давай - к нам в гетто
весьд своя родна , по-жалуй-ста

 - 100 ни наберется
   Мор забрал -  в черед-ъ
По-верхам ноука , мидицина в-рёт

 Долбанные бредни ,
с  - > территорь rf  :

  X y l i ж  вы - доделали ?
 сами то себе

        " Ни вы [еще] воюете  - а  против вас !  "    (Tatzitъ-Kerendskiy )

 вот ,  право-т
римское
посыпалось , -  беремся assholes
 за - английское ?

   The weather's independent of forecasting           ( Керендский-Тацитъ  )