Ярче Солнца

Нина Агатицкая
(Триолет)

Когда б Твой свет мне радовал глаза
Так часто, как Тебя я ожидаю,
Я б не звала ушедшее назад,
Когда б Твой свет мне радовал глаза.
Но лишь смотрю на Солнце в небесах
И плачу, поминутно восклицая:
«Когда б Твой свет мне радовал глаза
Так часто, как Тебя я ожидаю!».

21–22 сентября 2019