Торжество павшего

Лия Зорич 2
Глоток рома сломает барьеры здравого смысла.
К чёрту в небеса все мысли, числа...
Я убивал тоску, но она всё грызла и грызла,
Пока на твоих руках беспомощно не обвисла.

Старая истина: никто  ничего не должен,
Это лишь кажется просто, но мир немыслимо сложен.
Казалось,потерян. На деле лишь просто брошен,
И даже ни кем-то другим, а собой, похоже.

Потерян собой, запущен, распущен, не найден...
На поле чудес жду надежду по имени Надя.
Она растворилась, как те пузырьки в лимонаде
И в зАмы депрессию. Как говорится, на-те.

Свалила,оставив труса у зеркала правды.
Что ж, молодец! Ей хвала и лавры,
А мне? Лишь пасьянс, где правдивые карты:
Лжец у разбитого корыта, безликий, бесправный...

Сбегает всё.Любовь и муза пакуют пожитки,
Не выдержав помои низа и самодовольные улыбки
Жирующих папиков. А мне остаются бардак и ошибки.
Курить. Накину пальто - вечер на редкость зыбкий...