Плачет Любовь... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
    Не  сложилось  у  нас, ...не  сложилось …
    И туман  поглотил  ту  Любовь .
    Не  спроста  же  ты  здесь появилась,
    И на  память  приходишь   мне   вновь ...

        *  Я  смотрю  на  волнистые  косы,
           Как  смеёшься  звонко …  люблю ….
           И зачем   забежала  к  нам  Осень,
           Уходить  не  легко ...  и  не  хочу ... 

     ПРИПЕВ.
              Плачет  Любовь,  как цыганская   скрипка,
              И  нам  не  поможет  теперь  никак.
              Наш  фундамент   был  в  Любви  слишком  …
                хлипким.--
              Не  смогли  на  нём  Любовь  удержать ...

 2.
     Сиротинкой  печально  горюешь,
     Но  семья  для  меня  --  Это всё.
     Ты  же,  знаю,  не  скоро  забудешь,
     Да  и  мне  позабыть  не  легко …

         *  Иди  ко  мне,  милая,  нежная,
            И головкой  прильни  на  плечо …
            Пусть  стучит  метелица  снежная,
            Мне  с  тобой   сейчас  так  хорошо …

     ПРИПЕВ.
               Плачет Любовь,  как  цыганская  скрипка …

 3.
     Не   сложилось  Счастье, …  и  не  будет
     Его  у  тебя,  и   у  меня, …
     Но  потом  Сердце   печаль   забудет,
     И  привыкнет  так  жить, …  не  любя …

            *  Мне,  любимая,  жаль  расставаться.
               Отведи  свои …  чудо - глаза         
               Ну,  прости, …  не  могу  я  остаться,
               Хотя  в  Сердце  бушует  гроза …

     ПРИПЕВ.
               Плачет  Любовь,  как  цыганская   скрипка …

        ****************************************

    Галина  Яловол 4.