Жалеючи

Елена Леонидовна Федорова
Не молчи, меня жалеючи,
о болезненных вещах.
Не могу сказать “прощай”.
Жизнь изломанная – мелочи.
За изломы эти дадено
о любви пропеть посметь
мне, пока не грянет смерть,
не сожжёт стигматы-ссадины.
И не будет, милый, встречи нам,
где чернеет анти-свет,
ни-че-го-шень-ки там нет.
Я теряю веру в вечное.

Не молчи, меня жалеючи...