Горько

Евгений Крэмер
Нежные нежные звуки
Скрипкой любовь плыла
Тебя я держал за руки
Для нас ночь короткой была

Звезды падали с неба
И Кричали не отпускай!!!!
Никогда я счастливым не был
И вдруг попал с тобой в рай

Изумрудом светился воздух
Отражаясь в твоих глазах
И разве было возможно
Не растаять в твоих словах

И память хранит те звуки
Глубоко их впитала душа
Мне Горько сейчас от разлуки
Хочу быть с тобою всегда ....