то красота, то серость дней

Татьяна Яхина
Горят рябины алые костры,
словно факелом они пылают
средь позолоченной листвы-
праздник осени напоминают..
******
Нарядилась как последний раз-
чтобы такая в памяти осталась,
пуще прежнего радует мой глаз-
бабьим летом в душе расписалась..
******
Осень-ты моя грустная пора-
бессонница длинных ночей,
как ты-такая у меня судьба-
то красота,то серость дней..