Проза жизни

Ларошик
Уж закончился сентябрь,
Тучи дождь пролить хотят.
Первоклассники о школе
По секрету говорят.
- Мы учились уступать,
Дружно, слаженно играть,
В дверь девчонок, без сомненья,
С уважением пропускать.

Тут раздался голос слабый:
- Задолбали эти бабы!
22 сентября 2019г