Византия

Иов58
Разве может жертва жертвовать?
Агнец сознавать свое заклание?...
Все обязаны долженствовать...
Припадать ко благу послушания!

Лица, образы, мечты,дерзания
К старости впадут в ничтожество...
Остаются Лики... Строгим наказанием
Они реют над твоим убожеством.

Прячутся в заброшенных церквах
Северней шестидесятой широты
И восточнее тридцатой параллели...