Что там метель?

Викина Вика
Снегом забелит неспешно промозглую грязь,
Дрогнет от ветра огонь разгоревшихся свеч,
Тени рисуют на стенах причудливо вязь,
Кружево тихо падет с основания плеч.

Шепот трепещущих губ обжигает, скользя,
Шеи касаясь и тонких запястий рук.
И так смешны и нелепы слова - "Так нельзя.."
Просто смотрите в глаза и они не соврут.

Видишь в зрачках отражение, трепет огня?
Выдох и вдох, и замрет в предвкушении стон.
Пламя прольется на простыни в синих тенях,
И закачает сплетение тел в унисон.

Что там метель? поубавила видимо пыл.
Свечи погасли, пролив на столешницу воск.
Шаль на полу и мундир рядом смятый застыл,
И-Так нельзя? замерев, обратилось в вопрос.