Приход

Аделина Булавкина
Давай детка, за звонкую монетку
Да за пару ещё
Чего не сделаешь редко
Потом сметая метко
И мчишь в пустом метро

А вот ещё от скуки
Кладёшь чужие руки
И манишь ещё губы
И ждёшь второй приход

Ну вот опять расплата
И так то небогата
А тут кишки наружу
Блюешь в пустом кино

И раны вновь наносишь
Все это злая осень
А может и не осень
Все мертво все равно

Тошнит уже от пальцев
Как от пугливых зайцев
И сколько все не целься
Сидят в норе давно

А ты все на диете
И может сносит ветер
Но от обжорства тоже ведь можно умереть

И мнишь себя страдальцем
Несчастных дней скитальцем
И жрешь один салат

Потом опять накроет
И будто морем кроет
Расставим ветки-руки и бросим умирать

Но вот опять засада
Звонят из зоосада
И просят потерпеть

Терепеть уже нет силы
Ждут мрачные могилы
И вздулись вены-жилы и договор горит

Когда уже накроет
Что бы мирского воя
И этот тумблер воли сумели отключить