Что было и что будет...

Скорбач Назарий
Что было и что будет с нами
Постарайся вспомнить наперёд.
И то, что долго так плекали
Наполняло стрелок тихий ход.

Ведь тем красивей любовь - чем мудрее мы.
Тем вкусней вино - чем старше.
И тем крепче счастье - чем длинней альбомы.
Ты улыбчива - тем краше.

Плевать, что было и что будет.
И чхать куда нас занесёт.
Быть может, жизнь нас рассудит,
Но никогда не разведёт.