Добрая прошлая осень

Надежда Арнольдова
Какая была добрая прошлая осень
Одаривала яблоками.грибами
И уже у неё ничего не спросишь
Ну ничего придёт в этом году другая

И всё ждёт меня озеро у железной дороги
Что ночью колдовало мне
Что омывало мне уставшие ноги
И нашёптывало что-то во сне

Лодки прохудившиеся на берегу
Не доходят руки их осмолить,отдраить
Но воспоминания об озере,я в сердце берегу
И оно меня тянет-манит