Мой отец, я тебя не забыла!!

Вера Лабзина
Мой отец, я тебя не забыла.
Ты ушёл из семьи навсегда.
Помню я тебя нежно любила.
Пять годочков мне было тогда.

И тебе то всего тридцать три.
Не вернуть наши годы нам вспять.
Счастье ждали мы все впереди, 
но не быть вместе всем нам опять. 

Ведь судьба в один миг изменилась,
мы расстались по воле Богов.
Наша сказка взяла и не сбылась. 
Ты средь ангелов, средь облаков,