Не теряй никогда!

Ольга Соколовская 69
НЕ ТЕРЯЙ НИКОГДА!

Любовь- это солнце,
И светит всегда.
Она- Божья награда,
Не теряй никогда.

Любовь - это тепло,
Для твоей души.
Она твоя ценность,
Уступать не спеши.

Любовь - хрусталь,
Не бей, береги.
Любовь - твое счастье,
Навстречу беги.

Любовь- это пристань
И вера твоя.
Любовь, как крепость ,
И твоя семья!

Любовь...она чиста,
Как капелька росы.
Пусть не знает горя,
Живет без слезы.

Ноябрь 2018 г.