Струны души!

Лариса Лагунова
Вся жизнь играет струнами души.
Весь этот мир лишь полон вдохновения.
Ты только этой радостью дыши.
Без всякого такого сожаления.

Пусть душу наполняет свет любви.
Почувствуй этой радости блаженство
В один лишь миг ты душу распахни
Всю жизнь наполняя совершенством

Судьбы своей прекрасный эликсир.
И окунувшись в мир своих желаний.
С тобою рядом всей души кумир.
Всех звуков лишь мелодии звучаний

Вся  жизнь звучит мелодией любви
А в ней сокрыто очень много тайны.
Ты душу свою счастью распахни
Поверь что  наши встречи   не случайны.
           Лагунова Л