Игра в прятки

Ксения Есман
И ты средь розового заката
Играешь с сердцем в прятки.
Эмиграция или осада
Ответ вместо разгадки.

Фантастичнейший гашишизм
Крепкая английская водка.
Безумие дарит жизнь
Ты любишь Гарсиа Лорка.

Возможно осуществишь
Смертельный трюк абсолюта.
От меня как от чумы бежишь,
Героизм дорогая валюта.

Стержень триумфа -восторг,
Без цензуры твоё обаяние.
Но харизма, поверь мне как волк
Вернее, его умирание.

А ты за рывком рывок
В сетях иллюзий повис.
Игра в прятки всего лишь пролог,
Не прячь сердце, найди компромисс.