Пожарным-героям посвящается

Наталия Кривошеева
Нашу жизнь и здоровье он охраняет,
Не смыкает всю ночь свои очи.
И пост для дежурства не покидает,
Служит народу пожарный рабочий.


На помощь прибегнет в любую минуту,
Приложил все силы - потушит пожар.
Он жизни спасёт, не заметив как будто,
Как только что жизнью своей рисковал...


Герои скромны, а труд их огромен.
Он часто неправильно вознаграждён:
И вместо "спасибо" слышны лишь упрёки:
"А что же так поздно пожарный пришел?"


Давайте же будем добрее немного,
Запомним спасителей смелых в лицо,
Не станем судить их ошибки так строго
И благодарны им будем за всё!