Те, кто обогащается за счёт народа

Кёртис Вера
Те, кто обогащается за счёт народа.
Имеются специалисты такого рода.
Выводят деньги в банки за границу.
Поедут на Лазурный берег в Ниццу.

Они честны бесконечно повторяют.
Но с каждым годом доверие теряют.
Припеваючи живут все казнокрады.
Вокруг домов трёхметровые ограды.

Мошенники кого решили обмануть?
Полиции в усадьбы стоит заглянуть.
И спросить, как заработали деньжат?
Жулики роскошной жизнью дорожат.

Бюджет города, почему так обмелел?
Чиновник от вопроса просто обомлел.
В документах стоит подпись и печать.
И теперь придётся по закону отвечать.