Этого Бог не допустит...

Леонид Крутянский 2
Войны,болезни,лишенья-
Этого Бог не допустит
Рабьи труд и сожаленья
Обойдут,-пишут-в рай впустит....

Пишут,-а мы их читаем
Ну конечно же,-с интересом
Их,-экспертами считаем-
Наделивших, пророков-весом...