Путешествие к Себе

Светлана Шумилова Тюмень
Приятный вечер, тишина,
Я будто бы во сне…
Спускаюсь в Храм своей Души,
Он в сказочной стране.

Вижу, как множество Чудес
Сбываются, не ждут,
Они творят, открыты мне,
Волнуют, в путь зовут!

Первое Чудо – это Жизнь,
Всё описать нет слов,
Моя, вольным ручьём бежит,
Не видит берегов.

И каждый день бурлит, кипит,
Задорный ритм, … свой,
Всё что вокруг, всё есть – любовь,
Будто пришла домой.

Вот ко второму путь держу…
Стал виден человек,
Мы – чудо, знание нахожу.
Но наш не долог век.

Слова простые я себе,
Сейчас хочу сказать,
Пришли мы быть, в моменте жить,
Стрелки не крутят вспять.

Сколько Чудес ещё в пути?
Хочу вас видеть, жду,
Смотрю вокруг, ищу, встаю,
Навстречу к вам иду!!!

 (22.09.2019 г.)