Подруге

Людмила Завьялова 2
Цвети всегда, цвети везде,
Друзьям на радость и себе,
Забудь про годы, пусть летят
Их не удержишь ведь никак.

А жизнь прекрасна … в 20, 30
И в 45 – коль ты захочешь
Вдыхать цветов, росы и трав
Зелёный аромат.

Он свежесть, молодость вдохнёт в тебя,
Здоровья даст.
А неба синь, ты посмотри,
Ты только этого хоти,
Счастливой будь и не грусти.