Новая встреча

Валентина Вежливцева
Сегодня в день осенний
Мы встретились, друзья!
Минут восторгов, мнений,
Нам обойти нельзя.

Послушаем про лето,
Про всякие дела,
Про белые рассветы,
Про то, что жизнь мила,

Что мы поём и пишем
И будем этим жить.
Нам дан подарок свыше!
Так, друг, твори, пиши!
22,09.19