Человек о человеке

Димитр Февральский
 Человек человеку - друг,
 Человек человеку - враг
 Человек человеку вдруг
 Оказался не так и не сяк.
 
 Припев: Есть над чем подумать,
         Есть над чем гадать
         Есть о чем спросить,
         Есть о чем мечтать!

 Человек человека любит,
 Человек человека бьет
 Человек человека ревнует,
 Человек человеку лжет.

 Припев: Есть над чем подумать,
         Есть над чем гадать
         Есть о чем спросить,
         Есть о чем мечтать!