Знать не судьба, вдвоём встречать закат...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/22/7718

Знать не судьба, вдвоём встречать закат.
Я схороню любовь на дне печали.
Весною зацветёт вишнёвый сад,
А мы с тобой, разлуку повстречали.

На все вопросы, не найти ответ.
А наше солнце скрылось за горами.
Тебя, на этом свете, больше нет.
Я без тебя, скучаю вечерами.

А рядом в рамке - траурный портрет:
С улыбкой и с счастливыми глазами.
Не верю, что тебя на свете нет!
Ты, никогда не будешь больше с нами.

27.01.2013  год       город Губкин.


Картинка из инета