Бог един и ОН со мною - Тенгри!

Сак Тан
источник - вечность, в этом сила
неиссекаемый венец
трудов с творцом неиссекаем
и льётся каплями сердец

и если в этом мы похожи
пусть объядиняет нас,
как человеки в этом схожи
и не мало ведь сейчас!