Приглашение на казнь Не Набоков

Светлана Шербан
Вне диалога пишутся стихи.
И не расслышу, если б и хотела.
Без "стёба" и малейшего "хи-хи",
Как будто в ожидании расстрела.

Вручает приглашение на казнь
Мной избранный из самых из последних.
С кем мыслима, но не возможна связь -
Разрыв во избежание последствий.

В бою случайно выживший связист
Партнёром брошен в камеру как смертник.
Перед другими мой избранник чист,
Предпринявший... различных мер конкретных...

Всё множество их подпирает дверь.
И летние каникулы у Рыбки.
И на вопрос: "Как без меня теперь?"
Ответ, что им исправлены ошибки.

Последние желания мои исполнены.
И голос был услышан.
Нам не о чем тут больше говорить.
Дальнейшее решается всё... свыше...

21.08.2019