О чём я думаю

Виталий Рафиков-Виртуозов
О деревенском доме с баней,
О тишине в лучах заката,
О соловьиных трелях в роще,
О жизни, чтоб была бы проще.

Всё это было у меня...
Ещё я думаю всегда:
-А как живут мои друзья? -   
Бывает, позвоню им иногда.               

Поговорим о том, о сём…
Или увидим в интернете,
Где километры нипочём,
Какие мы и наши дети.

О чём я думаю друзья?
Так хочется пожить мне с тишиной!
В избе на берегу ручья,
Вдали от города, в деревне небольшой.


22.09.19 г.