Я люблю

Валентина Красных
Я люблю.а он не замечает.
И не со мной ,
рассвет встречает.
Встречает с женщиной другой.
Ему она приходится женой!
Я прохожу и сердце замирает.
И он об этом, ещё не знает!
Я ни скажу ему об этом чувстве!
Стихи писать это моё искусство!