Вечно юная Душа

Лидия Буторина
Вечно юная Душа- глупая девчонка,
Убеждает пофорсить в коротенькой юбчонке:
"Бабка,юбку надевай,не будет тебе равных,
Современная молодежь ходит в брюках рваных!"

И послушала я Душу, юбочку надела,
И игриво подошла к зеркалу я смело.
Если сзади посмотреть,-супер-пионерочка,
Ну, а спереди-увы, увы- пенсионерочка!

Где же, юность ты моя,где же затерялась?
Где тот Океан Любви, в котором я купалась?
Прыгнуть, что ли, через костёр в ночь Иван Купала?
Чтобы кожа старая сгорела да пропала?
2018 г