Из далёкого нашего лучшего

Алёшин Станислав Михайлович
Старый дом, старый сад, старый век…
Мы с годами тоскуем по прошлому –
Так устроен, видать, человек –
Мы в сегодня, как будто, заброшены

Из хорошего нашего старого,
Из далёкого нашего лучшего,
Потому и тоскуем по старому,
Потому и тоскуем по лучшему.
(янв.2013)