Старушка Европа

Александр Сауков
Тебя мне жалко, древняя старушка!
Ты променяла жизнь, на звон монет.
Маразматична, ждёт тебя психушка,
Европа! Ведь тебя по сути нет.

Какое, дело как живёт Россия?
Скажи мне, почему тебе я враг?
Кто для тебя спаситель и Мессия?
В чём для тебя теперь источник благ?

Америка дала кусочек сыра,
Захлопнулся подставленный капкан.
Ты пыжишься, но это для близира,
На самом деле ноль, сплошной обман.

Забыла про историю, культуру,
Ты веру променяла на разврат.
Наркотики и голая натура,
Бесполые устроят гей парад.

Антихрист, стал хозяином элиты,
Поджоги храмов, символов Христа.
Беда идёт по миру, зло со свитой,
Всё это происходит неспроста.

Разврат, богатство травит души ядом,
Без веры в Бога, храмы все мертвы.
Мигранты, в парандже шагают рядом,
Хозяева мужья, ведут как львы.

Костёлы, храмы там стоят пустые,
Варфоломей "вселенский патриарх"
Нарушены устои вековые,
Где правит бал масон и олигарх.

Теперь настала новая реальность,
Для Матери Марии места нет...
Оно теперь, не девочка и мальчик,
А мать, отец ему, какой-то бред.

22.09.2019 г.               АС