Что люблю тебя...

Елена Мег
Как вернуть любовь?
Как вернуть - всегда,
Ищем на вопрос,
Мы ответ - тогда,
Когда дождь идёт,
И скребёт в душе,
Когда вьюга бьёт,
По стеклу уже...
Ты забудь вопрос,
Если есть ответ,
От того, что ждёшь,
И не ждёшь уже...
А Земля вернёт,
Мне опять тебя,
Ливень лишь поймет,
Что люблю тебя...