Столько дряни в башке...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Столько дряни в башке, а ведь день этот свят и чист...
Ну, а ты что забыл здесь,
какого рожна ты. Тут.
?
Если умный, валяй. Да,  пожалуйста научи
как из "света умов" ваших вычистить темноту

Если странный- не ссы.
Да, братан. Я ещё странней.
Если добрый- прими.
Добрым проще. Вкуси словес...

Слышишь? Это часы,
Это громкие годы. Мне
Салютует твой мир потому, что мой мир исчез.

Он остался в любом, кто касался его душой
Он казался войной. А на деле был мир как мир...

Если ты ещё можешь, будь искренним. Хорошо?

Если нет- уходи. И всё сам о себе пойми.

Если ты человек, будь мне золотом этих строк
Если гад-отползи.
Здесь и так всё кишмя кишит...

Кто в моей голове, тот заведомо одинок
Кто пришёл за душой, обломался.
Нет ни души.

Столько их под ярмом
Боли сбившихся!
Все мычат

А в мычании
Слышится то, что на части рвёт...

"Повелись на любовь"

Кто их после живых встречал?

А кто выжил, тот жив. И тот вряд ли уже умрёт.

Понимаешь, братан, я старалась так долго...
Зря.

Так бывает.  Ты знаешь.
И знай себе по чуть-чуть...

От лучины любви разгорается бед заря
Но люби.
И любовью живых ещё уврачуй.