Оксане 27

Юрий Подопригора
Ну, почему ты не моя?
С тобой бы улететь в края,
Где светит солнце нам с тобой,
И был бы я любимый твой.
         И орхидеей белой ты
         Вошла красой в мои мечты.
         И на ромашке белой я
         Гадал, дыханье затая.
И для меня ты как заря.
Ты как огонь. В ночи горя,
Отказом душу леденишь.
Подумай обо мне.Ты спишь,
         Не знаешь,как люблю я Вас.
         Во сне пусть нас закружит вальс...
         А шмель твой в передаче был,
         И он мне душу бередил.
Я вижу Вас, моя краса:
Тебя же любят небеса.
И ты всегда в душе моей.
А душу песней мне согрей!..

         29/04/2019г.