А уж котов всегда полно!

Наталия Бакулина
Всего-то,- кот вот, да мешок...
Ну, так и просится грешок!

Пускай фантазия не та,-
Толкли вы сами про кота!

А нам ведь если потолочь,
Так мы попробовать не прочь,-

Авось получится оно...
А уж котов всегда полно!