Игра

Эльвира Панфилова
Листик мышкой пробегает
По дорожке не спеша,
Ветер листик подгоняет.
Что за дивная игра!
Тучка капли разбросала
На листочки, на асфальт,
Как на клавишах играет.
Листья музыкой звучат.
Ветер силу набирает,
Поднимает листья вверх,
Листья птицами летают.
Хочешь верь или не верь.
Солнце тучку растопило,
Стало лучиком сиять.
Вышла кошка на дорожку
С зайкой солнечным играть.