Подальше и подольше

Владимир Максименко 2
Не виделись мы тридцать лет,
Предвиделась пора.
Отложить оснований нет,
Встречай меня сестра.

Так долго не был я у Вас,
как жизнь?Не как в раю.
Сестрёнка,я Тебя сейчас,
Совсем не узнаю.

Набрала вес изрядный Ты,
Не тот какой-то вид.
И не похожие черты,
И врач сказал:"артрит".

Преднизалон сейчас берёшь,
Напутствие врача.
И по четыре сразу пьёшь,
Должно бы полегчать?

Сказал:"Тебе я помогу!",
Таблетки позабудь.
Тебя я вылечить могу,
Давай со мною в путь.

К здоровью этот путь ведёт,
Проверенный годами.
Поверишь Ты в него,когда,
Пойдёшь к здоровью с нами.

В компании я много лет,
Есть у меня команда.
Ограничения здесь нет,
А стать партнёром надо.


Послушалась меня сестра,
В команду подписалась.
Не та сегодня,как вчера,
Лечение началось.

Вернулся прежний её вид,
Намного легче стало.
И мне с улыбкой говорит:
"До пола я достала".

Ушёл немного её вес,
За месяц излечения.
Пришла теперь замена здесь,
На место назначения.

Ещё три месяца прошло,
Узнал свою сестрёнку.
Здоровье для неё пришло,
Таблетки те в сторонку.

Рекомендации врачей,
Не привлекают больше.
И быть старается от них,
Подальше и подольше.