Бесполезный

Смолина Вероника
Сначала в бездну
Провалился стул,
Потом и я -
На нём сидел -
Глухой удар
И слышен гул -
Я уцелел.
Сломался стул,
Создам я новый,
А этот,
Бесполезный,
В дрова готовый.
Огонь улики уничтожит,
Его ведь тоже
Сделал сам
Из дерева ничтожного
Руками золотыми.
Он прослужил неделю,
Но от силы.