Изначально...

Татьяна Крайэн
Какие б не бы/ли печали ..
Какие б не бы/ли проблемы ..
Людей предузнав изначально 
Бог хочет вложить в нас ответы ..

Чтоб злых вопреки состояний ,
Доверясь , из праха очнуться ..
Вне времени и расстояний
Душою к Нему прикоснуться !..

Из Вечности верно и нежно
Исходит бальзам , словно реки ,
Чтоб взять нам Тот Мир Безмятежный ,
И радоваться ,  как дети ..

Под Ангельским сводом , в общенье ,
Стоим среди  Радуг Завета ..
Как чудно Его воплощенье !..
Надеждой пространство воспето!..

Из Житниц Небесных - Спасенье !..
Чрез крест  -  откровения даром !..
Сказал Ты : " Во Мне исцеление !..
Лишь верь и не бойся !.. - Я рядом ..."

Лишь в Имени Славном Иисусе
Любой из трудов не напрасен ...
Средь бури Земной , лжи и вьюги ,
Стремимся постичь Лик Прекрасный !!...



          (авг.2018г.)    ~ К.Э.Т.~