Последний день осени

Джи Ричерр
Спой мне песню в последний осенний день,
Спой о том, как любили, мечтали,
Как на пороге была твоя тень,
Как с листьями мы улетали.

Не стыдись тех фактов простых,
Что танцевали вальс под дождём.
Не гори, не пылай - остынь,
Давай вместе весну подождём.