Дождь

Татьяна Григорьева 12
  ДОЖДЬ (песня).
Дождь.
Дождь стучит, стучит по крышам.     Дождь.
Сердца стук почти не слышен.     Дождь.
Дождь.
Разыгралась непогода.     Дождь.
Всегда в это время года.    Дождь.
Дождь.
Стал весь мир как – будто ярче.    Дождь.
Ты целуй меня пожарче в дождь.

Дождь.
Посиди со мною рядом.     Дождь.
Я тебя целую взглядом.     Дождь.
Дождь.
Отражён в глазах печалью.    Дождь.
Мир окутал мокрой шалью.   Дождь.
Дождь.
Обними меня за плечи.    Дождь.
И целуй нежней и крепче в дождь.

Дождь.
Я в плену твоих объятий.    Дождь.
И к ногам упало платье.      Дождь.
Дождь.
Жарких рук переплетенье.    Дождь.
Жадных губ и глаз влеченье.   Дождь.
Дождь.
И смешались две стихии.     Дождь.
О тебе пишу стихи я.   В дождь.    Дождь.