Вокзал!..

Юрий Малютин
Где-же найти Мне - тот вокзал?!.
Откуда поезд - мчится в Детство!..
Где для Души - найду причал!..
И излечу - больное сердце!..

Там - где спокойно и уют!..
Где - беззаботно Жизнь проходит!..
Где Люди - Счастливо Живут!!!
Где каждый - там Себя находит!!!

Там - Я не думал о плохом!..
Мир видел - Сказочным и Светлым!!!
Мечтал?!. Лишь если о Простом!..
Своём - Желанном, Сокровенном!..

Я видел лично - ту Страну!!!
В Моём - таком Счастливом Детстве!!!
Вернуть - обратно всё хочу!..
Сейчас Живу как-будто в бегстве?!.

Гоню лишь время от Себя?!.
Будто во сне - все дни проходят!..
И словно - вовсе не Живя?!.
Года - расстаявши уходят!..

Да - Я там Жил и Счастлив был!!!
В один момент - Мир был разрушен?!.
С Душой и Сердцем - Я там Жил!!!
Необходим был Он и нужен!!!

Страны не стало - в один миг!..
Всё это вспомнить - очень больно!!!
Откуда тот "злой рок" - возник?!.
И ухмылялся - Он довольно!..

Где тот вокзал - скажите Мне?!.
Что поезда - в тот Мир оправит!..
Найдётся Кто-то на Земле?!.
Что ту "ошибку" - Он исправит!!!

Там Хорошо - там Жизнь Светла!..
Не передать - Мне всё словами!..
Страна - огромная была!!!
И Все - Дружили как-то Сами!!!

Там - Детство, дворик, старый дом!..
Своих Родителей вновь вижу!!!
Вполне обычно все Живём?!.
Мотивчик - старой песни слышу!..

Там злости нет - все дни идут!..
А не проходят - просто мимо!!!
И завтра - с нетерпеньем ждут!!!
Вокруг - всё просто и красиво!!!

Я знаю - Мира того нет!..
Но Он Живёт - навечно в Сердце!!!
Не отыскать на всё ответ?!.
И не найти - в тот Мир Мне дверцу!..

Вокзал?!. Его ведь тоже нет!..
В воспоминаниях лишь можно!!!
Купив туда - один билет!..
Уехать - мысленно возможно!..

СССР - Родился там!!!
Прошло там - Детство,школа,юность!..
А злым,продажным всем - "Вождям"!..
Я не прощу - всю эту "глупость"!!!

Страна - Живёт всегда во Мне!!!
Приятно вспомнить - всё то время!!!
Не отыскать Её нигде!..
Всё это - Главная потеря!!!...

Где же найти Мне - тот вокзал?!.
Спрошу Я вновь - с Надеждой в Сердце!..
На поезд - просто опаздал!..
Умчавшись вдаль - закрыл он дверцы!..